domenica 26 aprile 2009

CREMAPANNA RICOTTA E LIMONE



Semplicemente deliziosa!!!
Lo spunto l'ho preso da una crema pubblicata su un libro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani,e non vi nascondo che liperlì leggendola ho storto un pò il naso.
Pensavo ricotta, limone e panna messi assieme???
Ma non sarà troppo acidula???
Poi ho voluto provare e...non vi dico quanto riesca ad essere delicato il suo sapore.

Per farla occorrono:
600 g di ricotta;
300 g di zucchero semolato;
400 g di panna non zuccherata;
1 limone non trattato.

Ponete in una ciotola la ricotta, unite lo zucchero e la scorza del limone grattugiato e mescolate il tutto finchè diventi ben cremoso.
A parte montate la panna e unitela alla crema di ricotta con movimenti ben delicati per evitare che smonti.

Ditemi come vi pare?!

2 commenti:

Mary ha detto...

Buonaaaaaaaa cosi invitante!

Royal cake ha detto...

questa crema deve essere deliziosa e delicata, proprio da provare.