mercoledì 27 aprile 2011

LA TORTA DIABELLA PER DANILO


Eh già...chi l'avrebbe detto?!
Purtroppo Danilo ha trovato nel suo uovo di Pasqua questa scomoda sorpresa,
ha scoperto di essere diabetico;
ma siccome quando la Pasqua arriva, arriva per tutti,
secondo voi potevo lasciare mai il mio caro, vecchio e grande amico senza il suo dolce pasquale?
Ma ne ora e ne mai...tranquillo amico mio che a te ci penso io!!!

"TORTA DIABELLA"

versione pasqualina
Per la realizzazione di questa magnifica torta vi basterà seguire quanto ci suggerisce il maestro Luca Montersino nel suo dettagliatissimo video
(vi basterà digitare su you tube Torta Diabella di Luca Montersino).

11 commenti:

Scarlett: ha detto...

hai sempre un dolce pensiero per tutti....brava!!!baci

Olio e Aceto Blog ha detto...

interessante, sai che prima o poi ti rubo la ricetta.

Pecorella di Marzapane ha detto...

La torta è bellissima, complimenti.
Prenderò spunto per mio padre che haimè soffre della stessa cosa!

Nuccio Gatto ha detto...

Sei bravissima e non solo tra i fornelli...bella la torta ma soprattutto il pensiero...baci e grazie.

Federica Simoni ha detto...

solo tu potevi realizzare un tale capolavoro!!!Grande Roby!!!baci!

dauly ha detto...

bellissima la torta e dolcissimo l'intento!! senti ma hai usato il maltitolo? posso chiederti se si, dove lo hai trovato? grazie!!

Roby ha detto...

@Mary-Grazie,gentilissima.
@Scarlett-soppratutto per chi ha dolci pensieri per me,anche un semplice "ciao come stai".Baci,Roby
@Fabiola-Fai pure...vedrai che non te ne pentirai.
@Tiziana-Credimi, lo farai felice!
@Max-Le tue parole mi lusingano;grazie a te,Roby
@Federica-Anche tu ne saresti all'altezza, ne sono certa!!!
@Dauly-Grazie cara; si ho usato il maltitolo proprio come previsto dalla ricetta così come le barrette di cioccolato anch'esse al maltitolo.Il primo l'ho ordinato sul sito "TiBioNa Italia" dove mi sono trovata benissimo per serietà e celerità di consegna mentre le barrette le ho trovate facilmente presso l'ipermercato Conad che credo ci sia anche dalle tue parti.
Se hai qualche altro dubbio chiedi pure,ciao Roby

dauly ha detto...

grazie a te roby, ho preso nota del sito, per quanto riguarda il conad è il mio super abituale ma non ho mai trovato quel tipo di cioccolato, guarderò meglio! sei stata utilissima, grazie ancora!

Giovanna ha detto...

E' semplicemente deliziosa!

Baci Giovanna

Nel cuore dei sapori ha detto...

Wow che meraviglia!!!Complimenti!

giovymanofelice ha detto...

ciao Roby, spero tu stia bene...scusa se a pasqua nn ti ho potuto chiamare, causa sarcoidosi e labirintite che mi hanno costretta a letto...al telefono nn ti chiamo, nn mi piace parlare con la segreteria telefonica,....ma sei sempre nei miei pensieri + cari....un bacio a tutti voi,
Giovanna