Ben ritrovati a tutti miei cari amici, dopo questo breve periodo di pausa, anche se la Pasqua è ormai passata volevo mostrarvi alcuni dolcetti preparati giusto per questa festa.
Li ho realizzati usando questo impasto di base cotto in appositi stampi e dopo averli leggermente bagnati di liquore al cacao e pennellati di marmellata di albicocche vi ho versato sopra una glassa al cioccolato preparata con:
135 ml di panna;
145 ml di acqua;
60 gr di cacao amaro;
120 gr di zucchero;
5/6 fogli di colla di pesce;
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda;portare ad ebollizione la panna, l'acqua lo zucchero e il cacao facendo fremere per 8/10 minuti.Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire quindi aggiungere la colla di pesce facendola sciogliere ben bene. Lasciare raffreddare un pò e versare sul dolce.
Fatto cio' mi sono divertita a decorare come potete vedere in foto.
Sono dei dolcetti semplici, veloci e festosi
Li ho realizzati usando questo impasto di base cotto in appositi stampi e dopo averli leggermente bagnati di liquore al cacao e pennellati di marmellata di albicocche vi ho versato sopra una glassa al cioccolato preparata con:
135 ml di panna;
145 ml di acqua;
60 gr di cacao amaro;
120 gr di zucchero;
5/6 fogli di colla di pesce;
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda;portare ad ebollizione la panna, l'acqua lo zucchero e il cacao facendo fremere per 8/10 minuti.Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire quindi aggiungere la colla di pesce facendola sciogliere ben bene. Lasciare raffreddare un pò e versare sul dolce.
Fatto cio' mi sono divertita a decorare come potete vedere in foto.
Sono dei dolcetti semplici, veloci e festosi
5 commenti:
Brava, sono bellissimi e sicuramente squisitissimi!
Mmm...belli e chissà che buoni!
che belli e che bonta! bravissima :)
sono davvero deliziosi e buonissimi questi conoglietti!!!baci imma
Per tutte voi sempre un grosso grazie ed un caro abbraccio.Roby
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