Quanto amore in lei c'è...
sottili intrecci di bontà dell'animo,
altruismo e fede...
momenti di silenzio dove si vela la sua presenza e si
cela una leggera e silenziosa sofferenza...
forse la voglia di
proteggere il suo cuore che infinitamente continua a far traboccare amore,
e l'entusiasmo non accenna mai a morire , sorride di gusto, ci travolge e ci fa divertire
e se l'ombra di un ricordo, un triste pensiero ti dovrebbe turbare
sappi che un abbraccio non te lo potrò mai negare.
Auguri cara e sincera amica...
ho preparato per te un dolcissimo bouquet.
"CUPCAKES' BOUQUET"
Per i cup cake alle ciliege
125gr di burro
100gr di cioccolato fondente tritato
300 gr di confettura di ciliegie
150gr di zucchero
2 grandi uova
150gr di farina autolievitante
1pizzico di sale
amarene sottospirito
liquore maraschino q.b.
Procedimento
Sciogliere al microonde il
cioccolato e il burro mescolando di tanto in tanto.
Quando saranno fusi e ben amalgamati lasciarli raffreddare e poi unirvi
la marmellata di ciliegie, lo zucchero, il pizzico di sale ed infine le
uova mescolando bene
con le fruste elettriche fino ad ottenere un
composto omogeneo.
Per ultimo aggiungere la farina e mescolare finchè non è
ben incorporata,
inserire qualche amarena sottospirito.
Versiamo il composto nei pirottini da muffin e
inforniamo a 180° per circa 25 minuti circa.
Quando si saranno ben raffreddati li inzuppiamo leggermente di maraschino
e li decoriamo con questa crema a cui abbiamo aggiunto un pizzico di colorante alimentare rosso.
Per la ricetta degli altri cupcake vi rimando a un nuovo post.
La struttura di base, (come mostra la foto) è composta da un disco e una sfera di polisterolo
rivestiti di carta crespa verde, incassati in un vaso da fiori (ovviamente inutilizzato).
3 commenti:
un bellissimo e dolce bouquet questo..brava Roby sempre un nobile pensiero per chi ti sta accanto...bacioni
Roby s0no meravigliosi
un bacione
Complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me
Posta un commento