Ci sono torte che faccio con più amore,
perchè so che quello sarà un giorno davvero speciale,
una data da ricordare e che non potrà più tornare.
Per te Emanuela ,
come meglio so fare,
di dolcezza e di cuore!!!
"TORTA FASHION"
Per realizzare questa torta ho adoperato una base rocher che trovate qui,
tagliata in tre strati bagnati con Nesquik e farciti con omonima crema preparata con
Ingredienti per la Crema Rocher
200 ml di panna da montare
400 g di crema alle nocciole
100 g di nocciole tostate e tritate
mezza confezione di wafer alle nocciole.
Procedimento
Montare la panna ad una consistenza semiliquida, unirvi la crema di nocciole piuttosto fluida;
frullare i wafer avendo cura di lasciare qualche pezzettino più consistente
e unirli al composto cremoso insieme alle nocciole.
Mescolare bene il tutto facendo attenzione a non fare smontare la crema.
Copertura e decori interamente realizzati in pasta di zucchero.
5 commenti:
complimenti questa torta è bellissima è traspare tutto l'amore con la quale è stata realizzata!!!!un saluto...
@Mammalorita- Grazie per averla apprezzata e interpretata!
E come non capirti, anch'io mi sono sentita emozionata e sotto pressione per quella che ho fatto a mia figlia, sarà che per loro 18 anni sono una mèta importante e si vuole che tutto sia all'altezza di un ricordo da favola!! E la tua torta è da favola !! Un abbraccio
Roby resto incantata davanti alle tue torte e alle parola con il quale le accompagni...complimenti
bellissima
Posta un commento