martedì 4 giugno 2013

E PER MIO MARITO...


...un grandissimo bacio, perchè lui è troooppo buono...
 anzi  amore mio, non uno, di più...
ti darò tutti i baci che tu vorrai...
43, anche di più...
si, quanti ne vuoi...
e per te non saranno mai troppi!!!
Per realizzare questa torta occorre una teglia per zuccotto grande e una piccola.
Quindi realizzate un pan di Spagna al cioccolato come vi riesce meglio e dividendolo in sezioni foderate lo stampo tondo  grande e piccolo alternandovi all'interno strati di crema e di pan di spagna. (io in questo caso, per lo stampo piccolo ho adoperato alcuni ritagli di red velvet rimasti da un dolce precedente) Tenete in frigo per una notte, quindi sformate entrambe le torte,  posizionate la piccola sopra e al centro di quella grande ,rivestite di glassa e decorate come da foto

"TORTA BACIO  PERUG..NA"



Per la crema al Bacio:
600 g di panna ben montata;
100 g di nutella;
100 g di gocce di cioccolato;
10/20 baci p.... frullati grossolanamente;
 granella di nocciole q.b..

Per la glassa a specchio al cioccolato:
75ml di panna;
85ml di acqua;
40gr di cacao amaro;
120g di zucchero;
4g di colla di pesce.

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Portare ad ebollizione per circa 8/10 minuti l’acqua con la panna, lo zucchero e il cacao, mescolando per non far formare grumi. Togliere dal fuoco e lasciare leggermente intiepidire, dopodichè aggiungere la colla di pesce strizzata mescolando bene per farla sciogliere. Lasciare raffreddare un po’ prima di versare la glassa sulla torta.

Inoltre occorre:
un bicchierino di liquore al cacao per inumidire il pds, 
granella di nocciola, 
cioccolatini  bacio p, 
pasta di zucchero per decorare.

4 commenti:

paola ha detto...

wow, stupendo questo bacio ripieno, bravissima

Federica Simoni ha detto...

ciao!!!! come stai?
ma ma ma è una meraviglia questa torta sei sempre una Grande!! ciaoooooooooooooo

Timemimi 當代迷你倉 ha detto...

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Sabrina Rabbia ha detto...

che buono ciao sabrina