L'idea mi è venuta quando mia figlia Bratrice ha avuto ospiti qui a casa nostra alcuni compagni di scuola tra i quali 2 fratelli intolleranti al glutine
NESSUN PROBLEMA!
Ho sfornato questi deliziosi tortini fatti con
g.400 di carote grattugiate;
g.150 di zucchero;
g.180 di trito di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi);
g.160 di maizena;
5 uova;
1 pizzico di sale;
1 bustina di lievito per dolci;
gelatina di arance.
Ho separato i tuorli dagli albumi e li ho lavorati con lo zucchero per circa 10 minuti, quindi ho unito al composto il trito di frutta secca e il sale.
g.150 di zucchero;
g.180 di trito di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi);
g.160 di maizena;
5 uova;
1 pizzico di sale;
1 bustina di lievito per dolci;
gelatina di arance.
Ho separato i tuorli dagli albumi e li ho lavorati con lo zucchero per circa 10 minuti, quindi ho unito al composto il trito di frutta secca e il sale.
Ho aggiunto la maizena setacciata insieme al lievito e dopo
gli albumi montati a neve ben ferma.
Dopo aver mescolato ed ottenuto un impasto ben amalgamato
ho versato il composto negli stampini in silicone
e messi a cuocere per 30 minuti circa nel forno preriscaldato a 180°.
Ho sfornato e una volta tiepidi li ho pennellati con la gelatina di arance precedentemente sciolta,
Ho sfornato e una volta tiepidi li ho pennellati con la gelatina di arance precedentemente sciolta,
decorati a piacere e spolverizzati con zucchero a velo.
Vi assicuro che ...li hanno fatti fuori tutti!!!
3 commenti:
molto interessante questo dolcetto.....ci credo che li hanno fatti fuori tutti!!!brava Roby segno subito...
mmmm..che delizia!!
bravissima la nostra roby come sempre!!!!sono molto invitanti!
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