giovedì 11 febbraio 2010

SCUSATE LE CHIACCHERE!!!


Oggi la giornata è cominciata proprio bene,
colei che fino ad ora è stata la mia nemica più temuta,
ferma in un angolino ma sempre disposta a farsi avanti per ferirmi,
stamattina ha avuto un pò di compassione per la sottoscritta,
da tempo divenuta misera affamata senza speranza di dimagrimento;

si perché, pur non riuscendo a crederà ai miei occhi,
stamattina LEI ...la mia BILANCIA ELETTRICA
(indice di precisione assoluta del mio grasso in esubero)
segnava ben 2 chili IN MENO!!!

Più guardavo quei numeri e più mi commuovevo
davanti a tanta compassione da parte di questo feroce strumento,
nei miei confronti.

Immediatamente penso:
"Mannaggia, proprio oggi che avrei voluto preparare le Chiacchere...
e se LEI si offendesse restituendomi subito i miei temuti 2 chili persi?"

Ma è proprio vero che nella vita non bisogna mai disperare,
quasi come un tocco di bacchetta magica il mouse clicca sul Forum di cucina GNAM GNAM, un sito scoperto proprio oggi per caso
ed ecco che mi appare questa ricetta che dava proprio al caso mio,
poichè si trattava di Chiacchere si, ma stavolta al forno;
penso...questa è proprio la mia giornata fortunata...
che sia il caso di giocare qualche numero???
Sarà meglio che vada
ma non prima di essermi garantita
una bella quantità di Chiacchere che mi attendono!



Per oggi è tutto e...
scusate le Chiacchere!

7 commenti:

marianna franchi ha detto...

Ciao! Cosa vedono i miei occhi...le chiacchiere o frappe come le chiamano dalle mie parti!!!!!Sono i miei dolci preferiti di Carnevale! Sono venute benissimo!!!
UN ABBRACCIO
ps.Verissimo non bisogna mai disperare!!!

dauly ha detto...

roby e come sono?? voglio dire, leggere e friabili? sai perchè, io ho una ricetta di chiacchiere al forno ma vengono secche e durette, se tu mi dici come sono queste le scopiazzo subito!! grasssiee

Roby ha detto...

@marifra79-E' vero, anch'io li ritengo i dolci del Carnevale per eccellenza!Baci,Roby
@dauly-Carissima, ti poso garantire che sono croccanti e friabili come fossero fritte (credo che sia il burro a conferire tutto ciò, anche se a dire il vero io ho usato margarina vegetale sia nell'impasto che per ungere un pò la leccarda del forno);figurati che mio figlia aveva dubbi sul fatto che fossero state cotte in forno.Se le provi fammi sapere.Buonanotte,Roby

Scarlett: ha detto...

ma dai!!troppo buone e poi cosi' il fritto lo mettiamo da parte..brava e dai va... facciamocele due chiacchere!!!baci

Stefania Oliveri ha detto...

Scusa dopo le krapfen, sei pure dimagrita?????? Io invece continuo ad ingrassare e quella manco la guardo... o meglio manco mi faccio vedere!!! In più, ieri sera con Pagnottella, sono ingrassata, forse, 10 chili... e non solo per il cibo. E' stupenda, e fra lei e Patrizia, come faccio io a non ingrassare???? Mancavi solo tu,mio tesoro!!! Ma ti abbiamo pensata tanto!!!
Baci
Stefania

dauly ha detto...

grazie roby, ormai con s.valentino alle porte le segnero' x il prossimo anno!! ma quando finisce carnevale? o mamma, proprio non lo so!

le padelle fan fracasso ha detto...

Bravissima Roby, al forno sono splendide!!
Buon weekend