lunedì 26 ottobre 2020

PIZZA BONCI 24 ORE AD ALTA IDRATAZIONE



Come avrete avuto modo di capire nel corso del tempo trascorso insieme in questo blog la mia passione principale risiede nella mia cucina e chi mi segue sa perfettamente  che riesco a cimentarmi in preparazioni più o meno articolate , complicate e  scenografiche ma  la  mia  vera  natura  mi  porta  a  preferire  la  cucina  della  tradizione... la buona e genuina cucina imparata da bambina osservando le nostre nonne e le nostre mamme.

È questo il motivo per  il quale  cerco  di replicare ricette  con ingredienti   semplici, tradizionali e reperibili nella dispensa di ogni casa, senza perdermi dietro a diciture difficili e incomprensibili che preferisco lasciare ai professionisti del settore.

Questo è anche il motivo che ha  fatto  si  che  la  ricetta  che  vi  propongo rispetta semplicità e bontà oggi a garanzia poiché porta la firma di Gabriele Bonci... e vi ho detto tutto😜



Fatta  questa  premessa  è  inutile  che  io  stia  qui a dilungarmi nello scrivere a ricetta per intero.... piuttosto vi indico il blog Dulcis in forno dove appunto, io ho seguito  passo passo tutto ciò  che bisogna  fare per  realizzare  questo ottimo impasto di cui oggi stiamo parlando.






2 commenti:

Lo Scarabeo Magico ha detto...

E RobyPizza quando arriverà.
Baci!

Roby ha detto...

@Lo Magico - Roby preferisce rimanere per pochi ahahah!!!