giovedì 12 marzo 2009

CROSTATA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE


Questa torta è un modo veloce veloce per esaudire un desiderio improvviso di qualcosa di goloso.
Basta avere:
250 gr. di pasta sfoglia lievitata come questa;
crema pasticcera come questa;
3 mele golden;
15 biscotti savoiardi sbriciolati;
1 bicchiere di maraschino;
zucchero q.b.
Stendere la pasta sfoglia e porla in una teglia per crostate, precedentemente rivestita di cartaforno; bucherellarne il fondo e cospargere con i biscotti savoiardi sbriciolati; versarvi sopra la crema pasticcera, livellarla e porvi sopra le fette di mele messe precedentemente a macerare in zucchero e maraschino.
(Come da sequenza fotografica)
Mettere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura quindi uscire, lasciare intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

3 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Le tue torte sono sempre fantastiche e per questoti ho lasciato qualcosa nel mio blog... vienilo a ritirare.
Baci
Stefania

Snooky doodle ha detto...

ADESSO MI HAI FATTO VENIRE VOGLIA DI QUALCOSA DI BUONO A ME :) BRAVISSIMA CHE GOLOSA QUESTA TORTA :)

Roby ha detto...

Grazie ragazze, e grazie a Stefania per il meme.Ciao, Roby