Bene amici, sapete quelle situazioni in cui ti trovi a trascorrere dei giorni fuori casa, magari presso parenti che all'improvviso ti dicono "Senti, visto che tu sei brava, per domani (Pasquetta) il dolce preparalo tu"
Cheeeeee??!!!
Beh...la si tratta di ricorrere a tutte le tue capacità pasticcere ed improvvisare qualcosa di "semplicemente buono", soprattutto perchè non hai a disposizione i tuoi "magici" attrezzi da lavoro.
Così mi sono ricordata di questa fantastica base per torte che ho ricoperto spalmandola con un abbondante strato di questa crema pasticcera arricchita da un cucchiaio di gelatina al pistacchio.
Avendo poi a disposizione parecchio cioccolato delle uova di Pasqua, ho spolverizzato tutta la superficie del trancio con un'abbondante grattugiata e, con un po' di crema avanzata ho creato i decori.
Non vi dico il successo ( e la sodisfazione)!!!
7 commenti:
Che bontà goduriosa! Il pistacchio è buonissimo...ma questa gelatina dove la compro?
Baci.
Ciao Roby, improvvisando escono sempre le cose migliori ed a te è venuto fuori qualcosa di spettacolare e ottimo....bravissima!!!
Devo provare la tua base allo yogurth deve essere davvero ottima...la segno subitissimo....
ciaoooo e buon inizio settimana!!!!
Che squisitezza! una domanda dove la trovo la gelatina di pistacchio?
grazie.
Federica
sembra proprio divino e poi quel colore cosi bello...sempre piu brava roby:-)
baci imma
uhhhh roby!!!peccato nn poter vedere l'interno...complimentissimi!
Sono contenta che questo mio suggerimento vi abbia entusiasmato.
La gelatina al pistacchio io l'acquisto presso i fornitori per pasticcerie e preparazioni di dolci in genere.
@Paoletta- Hai ragione, è un gran peccato non potervi mostrare l'interno, ma trovandomi in campagna al momento dell'assaggio ero sprovvista di macchina fotografica.Rimediero' la prossima volta.Baci Roby
Che bella che e' !!! Ciao !
Posta un commento