Ritengo che la glassa che ho adoperato per farcire e ricoprire questa torta meriti un post tutto suo poichè estremamente buona e anche incredibilmente veloce nella preparazione.
Si fa così:
con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.
Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.
Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.
Che vi dicevo, non è rapidissima?E quando la proverete vedrete che è anche buonissima!!!
5 commenti:
Che bella questa torta ...cè ne ancora qualche fetta per me ?
bella torta e la glassa sara favolosa :)
E certo che è rapidissima e deve essere anche davvero buona....la segno ciaoooooo
la glassa è goduriosa all'ennesima potenza e tu con i dolci sei un mito!!!baci imma
Ma che bella idea!!! la segno!! grazie!!
Posta un commento