martedì 12 maggio 2009

GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO



Ritengo che la glassa che ho adoperato per farcire e ricoprire questa torta meriti un post tutto suo poichè estremamente buona e anche incredibilmente veloce nella preparazione.



Si fa così:

con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.
Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.
Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.
Che vi dicevo, non è rapidissima?

E quando la proverete vedrete che è anche buonissima!!!

5 commenti:

Mary ha detto...

Che bella questa torta ...cè ne ancora qualche fetta per me ?

Snooky doodle ha detto...

bella torta e la glassa sara favolosa :)

Lidia Miglionico ha detto...

E certo che è rapidissima e deve essere anche davvero buona....la segno ciaoooooo

Dolci a gogo ha detto...

la glassa è goduriosa all'ennesima potenza e tu con i dolci sei un mito!!!baci imma

Federica Simoni ha detto...

Ma che bella idea!!! la segno!! grazie!!