Spesso mi rendo conto che portare in tavola un piatto economico, invitante ed appetitoso è davvero semplice...basta saper usare passione, inventiva e ingredienti genuini, proprio come nella ricetta che vi propongo oggi ispiratami dalla simpaticissima amica Antonella che ringrazio virtualmente.
INGREDIENTI x
1 confezione di Panbauletto a fettefette di prosciutto cotto
fette di formaggio svizzero
pomodori grossi
1 ciuffo di prezzemolo
parmigiano grattugiato
2 uova
1 vasetto yogurt bianco
formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
teglia festonata
COME PROCEDERE
Spalmo su ogni fetta il formaggio spalmabile;
sistemo nella teglia le fette di pane in cerchio in modo distanziato l'una dall' altra;
inserisco tra le fette,formaggio,prosciutto e fetta di pomodoro;
mescolo bene In una ciotolina le uova,il prezzemolo tritato finemente e lo yogurt e verso il composto ottenuto sul cerchio di fette di pane;
spolverizzo il tutto con il parmigiano grattugiato e altro formaggio svizzero a fiammifero ,inforno a 180° per 15 minuti circa finchè il formaggio non si sarà sciolto e il ciambellone risulta ben gratinato e dorato.
6 commenti:
Gli inviti delle care persone non si rifiutano mai...Un abbraccio!
Grazie di ❤️
Ciao bella, come stai??? Che idea sfiziosa questa. Me la segno subito. Ultimamente i miei figli mi chiedono sempre queste cosine sfiziose. Alla prossima.
Questa ciambella è invitante!! Da provare sicuramente, grazie per la ricetta
Buona Domenica
Antonella
Ciao cara, tutto bene adesso grazie.Mi fa piacere ti sia piaciuta la mia proposta... provala
Ciao... grazie a te per aver gradito. Buona giornata
Posta un commento