giovedì 10 settembre 2020

CIAMBELLONE DI TOAST

 



Spesso mi rendo conto che portare in tavola un piatto economico, invitante ed appetitoso è davvero semplice...basta saper usare passione, inventiva e ingredienti genuini, proprio come nella ricetta che vi propongo oggi ispiratami dalla simpaticissima amica Antonella che ringrazio virtualmente.





INGREDIENTI x 
 1 confezione di Panbauletto a fette

fette di prosciutto cotto
fette di formaggio svizzero
pomodori grossi
1 ciuffo di prezzemolo
parmigiano grattugiato
2 uova
1 vasetto yogurt bianco
formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
teglia festonata
















COME PROCEDERE
Spalmo su ogni fetta il formaggio spalmabile;
sistemo nella teglia le fette di pane in cerchio in modo distanziato l'una dall' altra;
inserisco tra le fette,formaggio,prosciutto e fetta di pomodoro;
mescolo bene In una ciotolina  le uova,il prezzemolo tritato finemente e lo yogurt e verso il composto ottenuto sul cerchio di  fette di pane; 

spolverizzo il tutto con il parmigiano grattugiato e altro formaggio svizzero a fiammifero ,inforno a 180° per 15 minuti circa finchè il formaggio non si sarà sciolto e il ciambellone risulta ben gratinato e dorato.






6 commenti:

I Dolci di Pinella ha detto...

Gli inviti delle care persone non si rifiutano mai...Un abbraccio!

Roby ha detto...

Grazie di ❤️

Natalia ha detto...

Ciao bella, come stai??? Che idea sfiziosa questa. Me la segno subito. Ultimamente i miei figli mi chiedono sempre queste cosine sfiziose. Alla prossima.

La casa dei dolcetti ha detto...

Questa ciambella è invitante!! Da provare sicuramente, grazie per la ricetta
Buona Domenica
Antonella

Roby ha detto...

Ciao cara, tutto bene adesso grazie.Mi fa piacere ti sia piaciuta la mia proposta... provala

Roby ha detto...

Ciao... grazie a te per aver gradito. Buona giornata