
Con l'arrivo della bella stagione arriva anche la voglia di belle scampagnate in compagnia di amici, diventa quindi utile preparare qualcosa di gustoso da poter trasportare e consumare all'aperto.
Lo strudel che vi propongo in questa ricetta, credo si presti abbastanza a questo tipo di situazione così come portata per i vostri buffet.
Farlo è molto semplice, basta avere 250 g di pasta brisèe, un barattolo di confettura di cipolle di Tropea, una bella fetta di fontina, frutta secca mista, 1 uovo, pepe q.b.
Stendete con il mattarello, su un piano infarinato, la pasta brisèe in maniera tale da formare un rettangolo che riempirete con il resto degli ingredienti, quindi arrotolate la pasta ne
Gustatelo preferibilmente tiepido.
6 commenti:
Io adoro le cipolle...e questo strudel ha l'aria così invitante....lo devo provare alla facciaccia della dieta!!!
ciaoooo Roby
@Lady Cocca- Sono daccordo caon te...la dieta?Ma chi se ne frega.Baci Roby
CHE BONTA! BUONO!!
è una strudel salato decisamente molto originale complimenti mi piace molto
le cipolle di tropea sono favolose
Questa farebbe impazzire mio padre... complimenti per il blog, sono arrivata da te x caso passando da Stefania e vedendo il Vs incontro. Passerò con piu' calma... un blog da scoprire.
ciao
Posta un commento