La nebbia di fumo che avvolgeva la mia cucina
non era assolutamente frutto del mio arrosto bruciato,
anche perché, a dire il vero, non ricordo una volta in cui questo sia accaduto;
appigliato si , ricordo di qualche risotto lievemente attaccato alla base della pentola,
ma questa comunque e tutta un'altra storia;
quel fumo altro non era se non ciò che emetteva l'allegra e rombante marmitta di Saetta ,
fra non molto diretta e a festeggiare
i quattro anni di Gabriele
che impaziente
la stava ad aspettare.
"TORTA SAETTA"
Per la base ho utilizzato un pan di Spagna al cacao inumidito con bagna di latte e nesquik mentre per la farcitura vi riporto a questo fudge da me ideato e sperimentato quando cominciavo a muovere i primi passi in questo dolce mondo di pasticci zuccherati e di cui vado particolarmente fiera, aggiunta ad un leggero strato di panna. Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.
2 commenti:
La mitica saetta...molto bella Roby, complimneti
Evidentemente è uno standard festeggiare i 4 anni con Saetta, anch'io per mio nipote l'ho fatta :-) E' bellissima la tua, sembra saettare. Wrom wrom un bacione
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